Суббота, 18.05.2024, 12:10 | Приветствую Вас Гость

ЦЕНТР

Главная » 2010 » Март » 03
Голова облдержадміністрації Микола Лаврик вчора провів нараду з начальником УСБУ Олександром Ващенком, прокурором області Олександром Горбанем та начальник ГУМВС в Сумській області Олександром Москальчуком щодо криміногенної ситуації на Сумщині.

Губернатор звернув їхню увагу на питання невиплати заробітних плат на підприємствах області та запобігання корупції у сфері видачі дозвільних документів. Останнє питання було озвучене деякими інвесторами минулого тижня на засіданні інвестиційної ради.

Вони нарікали на те, що в області відбувається навмисне відтермінування видачі дозвільних документів та просили обласну владу втрутитися й вирішити цю проблему. Тому керівник області попросив правоохоронців взяти це питання під посилений контроль. «Від цього залежить інвестиційний клімат в області. Якщо ми не збережемо минулорічні темпи нарощування інвестицій, то будемо мати великі проблеми», – наголосив він.

У ході наради голова облдержадміністрації зазначив, що навесні ... Читать дальше »
Просмотров: 546 | Добавил: lewka | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)

Вступил в силу утвержденный Кабинетом Министров порядок проведения перерасчета размера платы за услуги по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей водой и водоотведению в случае их непредоставления или предоставления не в полном объеме и в случае снижения качества.

Перерасчет будет осуществляться в случае, если предоставление этих услуг началось позже установленного срока или отопительный сезон досрочно закончился, а также при наличии перерывов в оказании услуг, превышающих допустимый срок (12 часов в сутки один раз в месяц).

Действие этого документа распространяется на субъектов хозяйствования всех форм собственности, предоставляющих услуги по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей водой и водоотведению, а также потребителей этих услуг.
Просмотров: 539 | Добавил: lewka | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)

Сумы, молодежная организация, политика, минаев, работа, власть, деньги, недвижимость, молодежь, развитие, земля, доллар, евро, курс, фото, фотографии, озеленение, меценат, видео, рынок, безработица, кризис, биржа труда, занятость, население, сумская, область